退会ユーザー
今日クリスマスパーティやりましたが、みんな普通にスーパーで大きいジュースと子供たちのお菓子、親たちのお菓子を持ってきてました😊
退会ユーザー
今日クリスマスパーティやりましたが、みんな普通にスーパーで大きいジュースと子供たちのお菓子、親たちのお菓子を持ってきてました😊
「クリスマス」に関する質問
もう少しでクリスマスですが、2歳の娘が シルバニアファミリーが欲しいと言っています。 下の子が2ヶ月でこれから動き始めたら小さなものを口に入れるのが不安で どうにかしてメルちゃんに気持ちを持っていこうとしてるの…
10年一緒に暮らしたわんこが昨日朝方 目覚めたら亡くなっていました。 2日泣きっぱなしです。 娘に本読んでても涙涙。 あの時ああしてたらこうしてたらと 後悔でいっぱいです。 もっと遊びたかった世話したかった クリ…
明日、朝から隣県の祖母宅に会いに行って、帰りにクリスマスマーケットに行こうと思ってたのですが、 さっきから旦那が口の中(歯茎とか口内)が痛くて食べられないらしく、朝から病院に行くっぽいです。 こういう場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント