子育て・グッズ アプリのみてね使ってる方、わかる方教えてください(*_*)1秒動画ってみ… アプリのみてね使ってる方、わかる方教えてください(*_*) 1秒動画ってみてねで共有ってやらないと他に登録してる人には見られないですか? 私が作って主に動画や写真などアップしてるのですが、共有しないと旦那や両親などには見られないのでしょうか?? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 アプリ 写真 動画 両親 みてね ちいまま(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 共有しないとだめでした 12月20日 ちいまま ありがとうございます! じゃあ逆を言えば共有を押さなければみられないってことですね! 教えて頂きありがとうございました(♡˘︶˘♡) 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいまま
ありがとうございます!
じゃあ逆を言えば共有を押さなければみられないってことですね!
教えて頂きありがとうございました(♡˘︶˘♡)