コメント

はじめてのママリ
育休中の会社でしか無理ですが、半育休制度ってのが法律でありますよ☆
生後半年くらい経って、ストレスたまったら月2の数時間くらいで気晴らし程度に働こうかなーと思ってます(*^^*)
手当て減らずのプラスおこづかい程度の給料って感じです。
はじめてのママリ
育休中の会社でしか無理ですが、半育休制度ってのが法律でありますよ☆
生後半年くらい経って、ストレスたまったら月2の数時間くらいで気晴らし程度に働こうかなーと思ってます(*^^*)
手当て減らずのプラスおこづかい程度の給料って感じです。
「お金」に関する質問
至急!詳しい方いましたらお願いします! 将来ハンドメイド販売したくて経営ノウハウも勉強したく、 スモール物販スクール?今は名称が変わり『MON★STARアカデミー』というスクール?の個別相談を申し込みました。 相談は…
厳しい意見でも良いのでお願いします。 家計のお金についてです。 手取りは夫は月37万くらい、私は育休中で今は月20万くらい、再来月から月15万くらいです。 夫の手取りから家賃が天引きされ、5万ほど会社の持株を買って…
扶養内パートでも産休育休取れた方いますか?? ママ友から聞いた話で他のママさんが扶養内パートだけど1人目から2人目そのまま繋げて産休育休取ったと聞いてビックリしました!😳 来年から私も扶養内パートの予定ですが…
お金・保険人気の質問ランキング
夏玖
そうなんですね!情報ありがとうございます!