kms
うちもデカい娘です😂
クラスで1番月齢高いので仕方ないですが、デカいです...
でも隣のクラスに1ヶ月先輩の女の子いますが、そちらの方が大きめなので、ちょっと安心します😂
はじめてのママリ🔰
うちは明日で7ヶ月になりますが、5ヶ月で9キロ超えてたのでよく支援センターとかで大きめに見られたり、驚かれました😊💦
ままり
1歳4ヶ月の時は10キロで、そんなに大きくはないですが、よく喋るし、歩き始めも早くしっかり歩くので2歳くらいと言われることよくあります!
甥っ子は1歳4ヶ月12キロくらいありますが、まだ歩かないので、2歳とは思われないかんじでせ。
大きさだけではないかもしれないですね😊
あんず
うちも大きいです☺️
保育園が主催している育児サークルに参加してるんですが、お誕生日会の時に保育園の先生に、娘さん2歳じゃなくて1歳のお誕生日ですよね?と聞かれました😅
いろんな人から大きいですね!と言われ続けてきましたが、毎日たくさんの子どもを見ている保育園の先生ですら年齢迷うくらい大きいんだなと驚きました😂
ちなみに私は152センチの小柄体型なので娘がどのくらいまで伸びるのか楽しみにしています☺️
コメント