みみ
人気の園ならあり得ると思いますよーー😭💦💦
micotaro
ありますよー!なので第一子は不利って言われるんです😢
ままり
あり得ますよ💦
人気の園では兄弟がいる子ですら入れなかったと聞きました😖
みん
皆さんありがとうございます。そうなんですね、1人目で入れないなら2人目なんか作れないです。。
みみ
人気の園ならあり得ると思いますよーー😭💦💦
micotaro
ありますよー!なので第一子は不利って言われるんです😢
ままり
あり得ますよ💦
人気の園では兄弟がいる子ですら入れなかったと聞きました😖
みん
皆さんありがとうございます。そうなんですね、1人目で入れないなら2人目なんか作れないです。。
「保育園」に関する質問
インフルエンザのワクチンについて 1歳5ヶ月の息子ですが、今年からインフルエンザのワクチンを受けるか悩んでいます😂まだ保育園に行っていないので来年からでもいいのかなと思ったりもするのですが、同じぐらいの月齢の…
兄弟 インフルエンザ 保育園 下の子がインフルエンザで1週間休みました。 夫で交代で仕事を休みました。 保育園では、かかっていない 上の子は行っていいとのことで通いました。 ですが1週間後に上の子もインフルエン…
インフルエンザの予防接種は打ちますか? 2人だし打つかどうか悩んでいたのですが 保育園通ってるしかかったときに重症化しても嫌だし うとうかなーと思いますが費用もバカにならないですよね、、? 保育園通ってて子供が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント