コメント

ママリ
わたしは、義理の家族とあまり上手くいってないので
妊娠中を理由に正月は旦那ひとりで帰省予定です😅
色々言われるのもめんどくさいので💦

あいうえお
妊娠後期は遠いのもあり向こうからお断りされましたけど😂
3度の出産時以外は、年2回1週間帰ってますよ!!
-
伊山
普通今年はたいへんだろうから帰って来なくてもいいよー、とか一言言いますよね。気遣いの欠片もない義実家です😅
- 12月21日
ママリ
わたしは、義理の家族とあまり上手くいってないので
妊娠中を理由に正月は旦那ひとりで帰省予定です😅
色々言われるのもめんどくさいので💦
あいうえお
妊娠後期は遠いのもあり向こうからお断りされましたけど😂
3度の出産時以外は、年2回1週間帰ってますよ!!
伊山
普通今年はたいへんだろうから帰って来なくてもいいよー、とか一言言いますよね。気遣いの欠片もない義実家です😅
「上の子」に関する質問
ちょっとしたことですぐ怒る、キレやすい4歳児のお子さんいますか❓ 上の子が4歳になってからすごく怒りっぽく、ちょっとしたことでキレられます💦 もうめちゃくちゃ面倒くさくてしんどいです🥹 機嫌は割とすぐに治る方だと…
3歳前後ってやんちゃor天邪鬼になりますか? 最近上の子がとてもやんちゃです。 スイッチ入ると、次から次へといたずら。「やめて。〇〇してね。」と声をかけると「なんで?」といった感じ。危ないからーとか大切なもの…
プールサイドに監視員のいない民間スイミングスクールってありますか? 子供が通っているスイミングスクールなのですが、多分コーチしかいません。 受付+事務所が隣接してて窓からプール見えますが、普通はプールサイド…
家族・旦那人気の質問ランキング
伊山
私もできれば帰りたくないんですー😱
が、帰ってくるのが当たり前みたいな感じに言われてしまって😞💦