りっさん
転職で就活するんだったら黒が無難だと思います!
うちの会社は最初は黒じゃないとダメとか言われたりしました😅
あんまんまん
職種にもよるかもしれませんが、こなれ感のあるネイビーとかグレーがいいと思います😁
新卒とは違うぞ!っていう雰囲気で🙌
はじめてのママリ🔰
不動産か車販売店の事務です☺️
ありがとうございます!
参考にします☺️
りっさん
転職で就活するんだったら黒が無難だと思います!
うちの会社は最初は黒じゃないとダメとか言われたりしました😅
あんまんまん
職種にもよるかもしれませんが、こなれ感のあるネイビーとかグレーがいいと思います😁
新卒とは違うぞ!っていう雰囲気で🙌
はじめてのママリ🔰
不動産か車販売店の事務です☺️
ありがとうございます!
参考にします☺️
「転職」に関する質問
30になりました。保育士、幼稚園教諭、簿記三級の資格を持っています。 子供が7.1.0歳となります。 経営破綻するみたいで転職を考えなければなりません。 来年度の4月から新しい職場となりそうなのですが、 おすすめの資…
小さい子供がいるとき、 ①正社員。仕事内容はしんどい(ノルマがあり、精神的につらい)が、時短勤務ができる。急なお休みや遅刻・早退に寛大。保育園から片道30分ほど ②パート。仕事内容はラク(事務仕事のみ)だが、パ…
離婚後の引越し先で迷っています。 子供は来年度、2歳児男児と年長女児の2人です 今後、転職の可能性も考慮して物件探しをしています コスト抑えたいので県営で考えてます 県営だと入居期間は10年間の縛りがあります なの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント