雑談・つぶやき あーお風呂に入りたくなーいめんどくさいよー洗車機みたいに洗ってくれ… あーお風呂に入りたくなーい めんどくさいよー 洗車機みたいに洗ってくれて乾かしてくれる何かないかなー笑 ダメ人間になってしまうので着替えは自分でします(`_´)ゞ 入ってくるか… 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 着替え お風呂 車 だんごママ コメント コニ 子供が産まれる前は毎日同じこと思ってました😆 12月20日 コニ そして葛藤してるうちにしょっちゅう寝てしまってました😥 12月20日 だんごママ お風呂嫌いではないのに思いますよね笑 寝ちゃうのもわかります🤣 旦那が子供たちをお風呂に入れてくれる日はタイミングを逃すというか入りたくなくなっちゃいます😭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コニ
そして葛藤してるうちにしょっちゅう寝てしまってました😥
だんごママ
お風呂嫌いではないのに思いますよね笑
寝ちゃうのもわかります🤣
旦那が子供たちをお風呂に入れてくれる日はタイミングを逃すというか入りたくなくなっちゃいます😭