子育て・グッズ 手のひらと足の裏以外全身に発疹ができています。熱もなく痒みもなさそ… 手のひらと足の裏以外全身に発疹ができています。 熱もなく痒みもなさそうで、お尻の周りが特にひどく感じます。 みなさんが心当たりのある病気はありますか? 1歳半ですが本人は元気いっぱいです! アレルギー性のものではないと思います😞 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 熱 1歳半 りんご(7歳) コメント あかさ 熱があっても元気で、熱が下がったら出てくるという突発性発疹ではないですよね…❓ 12月20日 りんご 熱は保育園で毎日測ってますが、最近全く出てないです💦 今日の夕方から顔の発疹に気づき、お風呂入れたときにみると全身にありました😞 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
熱は保育園で毎日測ってますが、最近全く出てないです💦
今日の夕方から顔の発疹に気づき、お風呂入れたときにみると全身にありました😞