雑談・つぶやき 共働きは同じ条件やのに、私は1人で家事も育児もしてるのに、何で旦那… 共働きは同じ条件やのに、私は1人で家事も育児もしてるのに、何で旦那だけ義母に手伝ってもらってるん?こっちだって仕事して帰ってきて疲れてんのに全部1人でやって…あほらしなってくるわ。ほんま腹立つ(-_-#) 最終更新:2016年5月6日 お気に入り 旦那 義母 家事 育児 共働き s-t.1518ママ(9歳, 11歳) コメント cat そういうの腹立ちますよね~ つもりに積もって爆発しそうになりますよね 5月6日 s-t.1518ママ ほんとに爆発しそうです。マザコン気持ち悪いです(-_-#) 5月7日 cat 本人には自覚が無いんでしょうかね( ̄▽ ̄;)? 5月8日 s-t.1518ママ ないんだと思いますよ。 義母も我が子(旦那)には甘いです。まぁ、誰でも親はそうかもしれませんが、度が過ぎています。やっぱり親子だなぁと思います。 5月8日 cat 親離れも子離れも出来ないんでしょうね~((+_+)) 一生… 5月9日 s-t.1518ママ ほんとその通りです。 義母がご飯連れて行くのも、旦那だけで私はほったらかしです。理解不能です。そんな事されたら仲間外れ扱いされてるって思ってもおかしくないですよね。旦那はそれは違うって言います(-_-) 5月9日 cat まさしく理解不能な行動です(;-Д-) 理解できる人はマザコンの人とその母親だけですよ…(´-ω-`) 5月9日 s-t.1518ママ 確かにそうですよね。 愚痴言い出したらキリがないです( ̄▽ ̄;)笑 5月9日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-t.1518ママ
ほんとに爆発しそうです。マザコン気持ち悪いです(-_-#)
cat
本人には自覚が無いんでしょうかね( ̄▽ ̄;)?
s-t.1518ママ
ないんだと思いますよ。
義母も我が子(旦那)には甘いです。まぁ、誰でも親はそうかもしれませんが、度が過ぎています。やっぱり親子だなぁと思います。
cat
親離れも子離れも出来ないんでしょうね~((+_+))
一生…
s-t.1518ママ
ほんとその通りです。
義母がご飯連れて行くのも、旦那だけで私はほったらかしです。理解不能です。そんな事されたら仲間外れ扱いされてるって思ってもおかしくないですよね。旦那はそれは違うって言います(-_-)
cat
まさしく理解不能な行動です(;-Д-)
理解できる人はマザコンの人とその母親だけですよ…(´-ω-`)
s-t.1518ママ
確かにそうですよね。
愚痴言い出したらキリがないです( ̄▽ ̄;)笑