雑談・つぶやき さーて。そろそろ起きるか😊昨日はすごく暑かったけど、今日はどうなんだ… さーて。そろそろ起きるか😊 昨日はすごく暑かったけど、今日はどうなんだろ? 最終更新:3時間前 お気に入り ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ぷちこ おはようございます☀ 関東は今日も凄く暑い予報です🥺 5時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 おはようございます😊コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 関東は暑いんですね😭こちらは25℃くらいですが、昼から雨予報みたいです☔ 5時間前 ぷちこ 今日は30℃近い予報です🥺 本日運動会の予行演習なので心配です😨💧 こちらは夜から雨予報です☔ 5時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 練習も暑いと大変ですよね😊運動会いつあるんですか?😊 4時間前 ぷちこ 運動会は今週の土曜で天気予報微妙です💦 なので予行演習が1番暑そうです🥹 4時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 熱中症だけは避けたいですもんね😭 こちらは運動会15日終わりました😃 3時間前 ぷちこ 平日なんですね☺️ 毎年暑さ増しますし、さっさと終わらせたいですよね🥺 3時間前 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 そうなんです😊一昨年から行事が全部平日に変わりました😭 3時間前
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
おはようございます😊コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
関東は暑いんですね😭こちらは25℃くらいですが、昼から雨予報みたいです☔
ぷちこ
今日は30℃近い予報です🥺
本日運動会の予行演習なので心配です😨💧
こちらは夜から雨予報です☔
練習も暑いと大変ですよね😊運動会いつあるんですか?😊
ぷちこ
運動会は今週の土曜で天気予報微妙です💦
なので予行演習が1番暑そうです🥹
熱中症だけは避けたいですもんね😭
こちらは運動会15日終わりました😃