妊活 このグラフは2段上がりと言えるのでしょうか?ガタガタすぎてイマイチ良… このグラフは2段上がりと言えるのでしょうか? ガタガタすぎてイマイチ良くわからず😅 ルトラール飲んでいて明日で飲み終わるので 生理くるなら月曜以降だと思いますが... 最近、妊娠や出産報告が多くソワソワするし 気持ち的にも不安定でしんどいです😂 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 生理 ルトラール 妊娠 出産報告 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント るん 二段あがりのように見えますね。 12月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント