子育て・グッズ 具合が悪いかもしれませんが、熱はないようです。うんちも出たようですが、夕寝が長くて心配です。夜中起きるかもしれません。 今日は珍しく夕寝が長くて 目を開けてもまた寝ちゃう... ミルク600mlしか飲んでないし💦 最後に飲んだの16時だからそろそろ 泣いてもいい頃なんだけど、 寝通して夜中起きるのかな... 具合悪いんですかね😔?? 熱はなさそう。 うんちもさっき出たし😢 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ミルク 熱 うんち 夕寝 ちーちゃんまま(5歳8ヶ月) コメント あき うちの子もそんな時ありました! 私もすごく不安になってましたよ〜😭 でも、大人でもとにかく眠い日ってありませんか?😄 赤ちゃんもそういう日ってあるんだと思います!! 12月20日 ちーちゃんまま 大人でもあります!確かに💧 寝たのに眠い~って起きれないとき!笑 よくみたら昨日トータルで10時間しか 寝てないのでそのせいかな🤔? って感じですね! ありがとうございます♥️ 12月20日 あき きっとそれが理由かもしれないですね😆 何かあったら泣いて教えてくれますよ! 寝る子は育つ!と思って今日は寝かせてあげましょう😌笑 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんまま
大人でもあります!確かに💧
寝たのに眠い~って起きれないとき!笑
よくみたら昨日トータルで10時間しか
寝てないのでそのせいかな🤔?
って感じですね!
ありがとうございます♥️
あき
きっとそれが理由かもしれないですね😆
何かあったら泣いて教えてくれますよ!
寝る子は育つ!と思って今日は寝かせてあげましょう😌笑