コメント
あすまま🌼
今の時期、インフルも流行っているのでちょっと迷いますね💦
会うのはお家ですか?お店ですか?
ちー
マイコプラズマ肺炎流行ってるみたいなので気をつけた方がいいかもです💦
どうしても行きたいならマスクしてもらうとかかなり気をつけた方が(*・ω・` )
-
はじめてのママリ
そうなんですね💦
友達はマスクしとくって言ってくれてるのですが申し訳なくて😭- 12月20日
raachan
私ならやめておきます💦
-
はじめてのママリ
迷います😭
- 12月20日
さくさく
私なら子供のためにやめておきます😵年末のこの時期にインフルやら風邪やらになったら病院も休みだし、何より子供が可哀想なので😢久しぶりなら会いたいですよね💦
-
はじめてのママリ
ですよね💦病院が開いてないのが怖いですよね💦
久しぶりだし産まれてからほぼ初めて友だちに会うので楽しみにしていたから余計に悲しくて💦
でも今回はやめておきます。ありがとうございます😊- 12月20日
tmf
私も残念ですがやめておくと思います😢お友達も「疲れからか」と言っているので、ゆっくり休んで回復してもらって、体調がいい時に気持ちよく会った方がお互いのためにいいと思います💦
-
はじめてのママリ
そうですね😭ゆっくり休んでもらいます!
また今度会うのを楽しみにします(^^)
ありがとうございます😊- 12月20日
はじめてのママリ
その友達のお家なんです😓
あすまま🌼
その友達のお家なんですね……💦
もしmさんのお家なら空気清浄機とか、加湿器とか付けて対策取れますがお友達のお家なら言い難いですよね💦
わたしは行くならやめときます!
年末年始で病院も休みになるので😖
はじめてのママリ
そうなんです💦
迷ってる、とだけ来たのでこちらからやめておくというのも言いにくくて😭そして人のお家なので対策も出来ないので、、、。
年末だからやめておいた方が良いですよね💦
そうします😭ありがとうございます😊