子育て・グッズ 首周りが少し荒れちゃいました。よだれやミルクのせいだと思うのですが… 首周りが少し荒れちゃいました。よだれやミルクのせいだと思うのですが、何か対処方法ありますか? 病院行くほどではないです。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り ミルク 病院 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント えり こまめに清潔にして保湿してあげれば、すぐに治るかと思います😊 12月20日 退会ユーザー 保湿してました!!毎日塗ってたら治りましたよ! 12月20日 瑞 私も皮膚科で診てもらいましたがきれいに洗って保湿と言われました! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント