コメント
amiママ
単発の派遣とかどうですか?
えーり
もうお仕事は決まりましたか?
amiママ
単発の派遣とかどうですか?
えーり
もうお仕事は決まりましたか?
「パート」に関する質問
専業主婦やパートの方限定でお願いします! よく、ネットで 「仕事をしていないなら家事育児を完璧にこなさなきゃいけない」 「それが嫌なら仕事は辞めるな」 って意見を見かけるんですけど… 別に専業主婦だろうがパー…
先週からパート始めましたが眠りが浅く何度も目が覚め、家のことやる気が湧いてきません… そして最近クリニック受診したら軽度うつ症状と診断されました。 面接の時に子供いるし急な休みは?と聞いたら大丈夫ですよ!と言…
年少から幼稚園に転園させるか悩んでいます。 子どもは2歳児クラス、早生まれの男の子です。 今通っているのが保育園型子ども園で、教育系はほぼ無いのびのび園です。 保育園の先生には集団生活はできており、特に問題は…
お仕事人気の質問ランキング
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
返信遅れてすみません🙇🏻♂️
単発の派遣もあるんですね☺️
調べてみます😉
amiママ
好きな時に日程入れれるので楽だとは思いますよ😊
キリン🔰
そんなに融通が聞くのですか❓😱
お聞きしたいのですが、amiママさんは、単発の派遣で働いた事ありますか❓
amiママ
若い頃ですけど何度かしましたよ😉
試食販売の派遣が一番融通が効きました😆
派遣会社の名前を忘れてしまったので伝えれないですけど😅
キリン🔰
そうなのですね☺️瑞浪でもあるんですね😊
ありがとうございます😊どこで見つけたかは、わかりますか❓
amiママ
私は適当にネットで単発の派遣って調べて自分がやりたいと思ったのを選んで派遣に登録したので一度単発派遣瑞浪って調べてみて下さい😉
ただ派遣の登録はもしかしたら土岐か多治見になるかもしれないです😅
キリン🔰
教えて下さり、ありがとうございます😊
一度、調べてみます😉