コメント

amiママ
単発の派遣とかどうですか?

えーり
もうお仕事は決まりましたか?
amiママ
単発の派遣とかどうですか?
えーり
もうお仕事は決まりましたか?
「パート」に関する質問
看護師パートをしています。 時短なのでほぼフリー業務なのですが、基本自分で仕事を探したり重患のケアなど情報がない中でやっています。 急変対応や、受けもった事もない患者の転院の付き添いなどなどやってるのですが…
6月から仕事復帰(社保加入のパート)して、6月の月末の給料で明細見たら雇用保険しか引かれてなかったです。 来月2ヶ月分引かれるのでしょうか? ちなみに、6月は10日しか働けませんでした。 また日数少なくしか働けてない…
産後についてです👶🏻 赤ちゃんうまれたあと里帰りや家族が来てくれるなどがなく、頑張った方いますか?🥲 夫は月の半分県外だったりできっとほとんどわたしと赤ちゃんで過ごすことがおおくなります 元々こうなることが…
お仕事人気の質問ランキング
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
返信遅れてすみません🙇🏻♂️
単発の派遣もあるんですね☺️
調べてみます😉
amiママ
好きな時に日程入れれるので楽だとは思いますよ😊
キリン🔰
そんなに融通が聞くのですか❓😱
お聞きしたいのですが、amiママさんは、単発の派遣で働いた事ありますか❓
amiママ
若い頃ですけど何度かしましたよ😉
試食販売の派遣が一番融通が効きました😆
派遣会社の名前を忘れてしまったので伝えれないですけど😅
キリン🔰
そうなのですね☺️瑞浪でもあるんですね😊
ありがとうございます😊どこで見つけたかは、わかりますか❓
amiママ
私は適当にネットで単発の派遣って調べて自分がやりたいと思ったのを選んで派遣に登録したので一度単発派遣瑞浪って調べてみて下さい😉
ただ派遣の登録はもしかしたら土岐か多治見になるかもしれないです😅
キリン🔰
教えて下さり、ありがとうございます😊
一度、調べてみます😉