お仕事 不妊治療を辞め、短期か週1の仕事を探しています。瑞浪市か土岐市で短期の仕事を知っている方、教えてください。 不妊治療をしているのですが、病院との両立が難しく辞めました。短期か週1の仕事がしたいのですが、瑞浪市か土岐市で短期の仕事知っている方がいたら、教えて下さい🙏🙇🏻♂️ パートでいいのですが。お願いします。 最終更新:2020年5月27日 お気に入り 1 病院 不妊治療 パート 瑞浪市 土岐市 キリン🔰 コメント amiママ 単発の派遣とかどうですか? 12月20日 キリン🔰 返信ありがとうございます🙇🏻♂️ 返信遅れてすみません🙇🏻♂️ 単発の派遣もあるんですね☺️ 調べてみます😉 12月21日 amiママ 好きな時に日程入れれるので楽だとは思いますよ😊 12月21日 キリン🔰 そんなに融通が聞くのですか❓😱 お聞きしたいのですが、amiママさんは、単発の派遣で働いた事ありますか❓ 12月21日 amiママ 若い頃ですけど何度かしましたよ😉 試食販売の派遣が一番融通が効きました😆 派遣会社の名前を忘れてしまったので伝えれないですけど😅 12月21日 キリン🔰 そうなのですね☺️瑞浪でもあるんですね😊 ありがとうございます😊どこで見つけたかは、わかりますか❓ 12月21日 amiママ 私は適当にネットで単発の派遣って調べて自分がやりたいと思ったのを選んで派遣に登録したので一度単発派遣瑞浪って調べてみて下さい😉 ただ派遣の登録はもしかしたら土岐か多治見になるかもしれないです😅 12月21日 キリン🔰 教えて下さり、ありがとうございます😊 一度、調べてみます😉 12月22日 えーり もうお仕事は決まりましたか? 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キリン🔰
返信ありがとうございます🙇🏻♂️
返信遅れてすみません🙇🏻♂️
単発の派遣もあるんですね☺️
調べてみます😉
amiママ
好きな時に日程入れれるので楽だとは思いますよ😊
キリン🔰
そんなに融通が聞くのですか❓😱
お聞きしたいのですが、amiママさんは、単発の派遣で働いた事ありますか❓
amiママ
若い頃ですけど何度かしましたよ😉
試食販売の派遣が一番融通が効きました😆
派遣会社の名前を忘れてしまったので伝えれないですけど😅
キリン🔰
そうなのですね☺️瑞浪でもあるんですね😊
ありがとうございます😊どこで見つけたかは、わかりますか❓
amiママ
私は適当にネットで単発の派遣って調べて自分がやりたいと思ったのを選んで派遣に登録したので一度単発派遣瑞浪って調べてみて下さい😉
ただ派遣の登録はもしかしたら土岐か多治見になるかもしれないです😅
キリン🔰
教えて下さり、ありがとうございます😊
一度、調べてみます😉