コメント

めぐ
美味しそう😋食器もおしゃれですね!!

cat
美味しそう✨🎵🎵
今、アメリカに旅行中なので日本食がやっぱりヘルシーで美味しくてレパートリーが多くて…
早く帰って食べたいです((T_T))((T_T))
つゆだくでも美味しそう…
お腹が反応してギュルギュルいっちゃってます( *´艸`)
-
むぎちょこ
書き込みありがとうございます*
アメリカに旅行中だなんて羨ましい〜(((o( *´ᵕ`* )o)))けどアメリカだときっとジャンキーな食べ物が多いんでしょうね(>_<)
ご飯はやっぱ日本食に限りますよね(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾- 5月7日
-
cat
フライドチキン、ステーキ、ポークリブやチャップ…
当たり前のハンバーガー(;-Д-)
これの繰り返しです
味も濃いししょっぱいしデカイし(;^_^A
こりゃあ~間違いなく太るのは当たり前だろうな~((+_+))
痩せてる人を見かけるのは滅多に無いですからね~- 5月8日

maple
あ!むぎちょこさんお久しぶりです┏Ф
最近お見かけしなかったので気になってました(*´°`*)
うちも昨日はブリでした♡
-
むぎちょこ
あ!k106さんお久しぶりです〜(((o( *´ᵕ`* )o)))お元気でしたか?*
ぶり美味しいですよね〜(⁎˃ᴗ˂⁎)骨も大きくて食べやすいので、安くなるとついつい買っちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵)- 5月7日
-
maple
はい♡おかげさまで元気です!
むぎちょこさんはお元気でしたか?^o^
ブリはうちの近所はなかなか高くてたまにしか買えないんですけど安い時は買います♡
照り焼きしたいけど、時間短縮のため最近は塩焼きばっかりです(´Д` )- 5月7日
-
むぎちょこ
私も元気にしてますよー!最近バタバタと忙しくて、子供たちを寝かしつけてると自分も同じように寝落ちしてしまい、自由な時間がなくて…_ノ乙(、ン、)_笑
ブリ高いですよね〜(꒪⌓꒪)私も安い時でないとブリは買えないです( ‾᷄꒫‾᷅ )
塩焼きは魚料理の中で一番楽ですよね(笑)魚料理はめんどくさくなると塩焼きばっかりですε≡ヽ_〇ノ笑- 5月7日
むぎちょこ
書き込みありがとうございます*
器も自分の気に入ったもので食べると、何気ない晩ごはんでも気分が上がるので…(*´ ˘ `*)♡