妊娠・出産 おかしいなぁ😖ここ数日、寝ても寝ても疲れとれないし、一日中ダルいとい… おかしいなぁ😖 ここ数日、寝ても寝ても疲れとれないし、一日中ダルいというか、元気が出ない。 そして、何か食べてないと落ち着かない😭 今日、旦那さんは忘年会だから、これをいいことに帰宅してから、ずっと何か食べてる🐷 安定期入ってるのに、この食欲おかしいですよね?😖 一人目のときは、こんなことなかったのになぁ😭 やっぱり、同じ妊娠ってのはないんですね👶💦 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 旦那 安定期 妊娠 ひよ(3歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー むしろ安定期の間だけで7キロほど太りました(笑) 食べづわりの時みたいに気持ち悪さがなくなったので、食欲が爆発しました(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント