※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめのん
その他の疑問

クリスマスケーキの予約を先延ばしにしてたらどこも締め切ってました💦平…

クリスマスケーキの予約を先延ばしにしてたらどこも締め切ってました💦
平日だし車がないので近場のコンビニ2つとスーパーくらいしかありせん😭
24日に簡単にパーティーをやる予定なのですが、コンビニの当日販売って今もやってるのでしょうか?廃棄が増えたので置かないところも増えてきたと書いてたので😭

コメント

なーちゃん

わたしの家の近くのケーキ屋は予約申し込みを締め切ったあとでも用意できるクリスマスケーキもあるので電話してくださいってところあります!
コンビニの当日販売はお店にもよるかもしれませんが数は少なくなるかもしれませんね💦
一度近くのケーキ屋さんやコンビニに問い合わせするのが確実だと思います😣

• まめのん

まめのん

ありがとうございます!ケーキ屋さんだと臨機応変に対応してくれる場合もあるんですね😊
    コンビニだとやはり少ないですよね💦ダメ元で電話で聞いてみようと思います!

• 12月20日
ぽんた

ファミマの場合ですがケーキの当日販売はやらなくなりました😔廃棄ロスをなくす為だそうです。
セブンなどは分からないですが…

• まめのん

まめのん

ありがとうございます😊
    そうなんですね💦他のコンビニもそうなる可能性ありますよね…

• 12月20日