子育て・グッズ 昨日、2ヶ月検診で予防接種をしました、肺炎レンサ球菌、百日咳などです… 昨日、2ヶ月検診で予防接種をしました、肺炎レンサ球菌、百日咳などです。 副作用で熱が38度あるのですが処方されたお薬を飲ませました!!夜は普段より暖かく着て寝たほうがいいですか?!それとも普段どおり着ていつもより一枚ブランケット少なめで寝るのがいいですか??日中もいつもと同じように着ていても汗かいているので、夜汗びっしょりにならないか心配で、、 汗かいてその分お着替えしたほうがいいですかね?! 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 予防接種 着替え 熱 2ヶ月検診 おもち(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント