ママリ
なかなか会えないお友達なら、旦那に預けて行くかもしれません。
ただ、マスクはしていきますが...
子どもの様態にもよりますかね。
あまり具合悪そうなら行かないです。
kumi
子供の様子にもよりますけど
普通の風邪くらいなら私は預けて行きます!
いつも会える友達なら断るけど
中々会えない友達なら行くかなー?☺
退会ユーザー
旦那に病児を預ける事がとても不安なので、私はキャンセルします💦
同級生などはみんなママなので、急なキャンセルだったとしても理解してくれるのと、全員参加がいつも難しいので、「今回会えない人はまた今度集まりましょう」で何年かに1回集まってます。
もも
旦那さんが預かってくれるなら喜んで預けて行きます!笑
いつも子育てしてるんですし、たまには息抜き必要だと思うので😂
ママリ
熱があっても元気に遊んでるなら3時間ほどみてもらって行くかもしれません。
具合悪そうに寝てるなら予定はキャンセルですかね。
お父さんがいるとはいえ、やっぱり子供って弱ってるときに求めるのはママだと思いますので
すぎつな
うちがそうなったら、旦那に任せて私だけ出掛けます
薬飲ませたりメルシーポットで鼻水とったり脱水にならないように水分補給したりは旦那もいつもやっているので、よろしく!早めに帰れるようにするね!な感じです
病気の本もお互い読んでいてヤバイときは#8000、救急車とかわかっていれば大丈夫かと
ここあ
みなさま
まとめて返信すみません。
コメントありがとうございました❣️
子供の容態によるところは、ありますよね。あとは任せられる人がいるかどうか、日頃から準備してあるかが大事になってくるようですね😌自分自身も病児の看病というと、まだ子育てしたこともなく不安ありますが、そういうリスクにも備えられるよう勉強します!
コメント