雑談・つぶやき 質問ではなく呟きなんですが…YouTubeとかの出産動画、全然知らない方々… 質問ではなく呟きなんですが… YouTubeとかの出産動画、全然知らない方々のことなのにもうとにかく泣けます😭 まだ産んだことないし、痛みに恐怖があるわけでもないんですがとにかく感動してしまいます… 分かるー!って方いますか?笑 妊娠できて、無事に元気に健康に産まれてきてくれるって本当に奇跡ですね😭✨ 悪阻で吐きまくり痩せまくってもすくすく育ってくれているおなかの赤ちゃんに既に感謝の気持ちでいっぱいです。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠 悪阻 出産 動画 健康 しずく(妊娠34週目, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります!! 産んだ後もなんですが、自分の出産の時は感動そんなに無かったのに(必死すぎて余裕なかった) 他人の出産動画みて泣いてます。 12月20日 しずく 分かっていただけて嬉しいです!😂 私も出産後また改めて見てみようと思います✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
分かっていただけて嬉しいです!😂
私も出産後また改めて見てみようと思います✨