お金・保険 こんにちはいつもお世話になっております。載っている写真説明できる方… こんにちはいつもお世話になっております。載っている写真説明できる方いますか?これって戻ってくるお金ですか?上手く説明出来なくてすいません。 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 1 お金 写真 あいか(2歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント Maria 今年会社を通じて税金を支払った額だと思います💡 12月20日 あいか 自分に戻ってくるお金じゃないですね? 12月20日 Maria そうだと思います💡 12月20日 みう 精算した金額ですよ。今までに払ったのがその金額より多ければ、差額が返ってきますし、少なければ、差額を払うことになります。 12月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいか
自分に戻ってくるお金じゃないですね?
Maria
そうだと思います💡