子育て・グッズ 豆腐ハンバーグは冷凍しても大丈夫ですか?要冷凍なしで翌日食べることは可能ですか? 今から娘の離乳食の豆腐ハンバーグを 作ろうと思ってるのですが、 今日作った豆腐ハンバーグは明日 食べられますか?冷凍すれば大丈夫ですか? 今まで冷凍などした事がなかったので… 教えてくださると助かります。 よろしくお願いします🙏 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 はなまる(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍すれば大丈夫かと!焼いとくといいですよ🙂 12月20日 はなまる コメントありがとうございます! 焼いて、そのまま冷凍で大丈夫ですか🤭? 何日くらい冷凍すれば持ちますか? 12月20日 退会ユーザー 焼いて冷まして、ラップに包んでジップロックに入れて7日以内に食べきってました! といいつつも結構適当になってて9日とかありましたが(笑) 12月20日 はなまる わかりました!ありがとうございます😄今から作って冷凍してみます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなまる
コメントありがとうございます!
焼いて、そのまま冷凍で大丈夫ですか🤭?
何日くらい冷凍すれば持ちますか?
退会ユーザー
焼いて冷まして、ラップに包んでジップロックに入れて7日以内に食べきってました!
といいつつも結構適当になってて9日とかありましたが(笑)
はなまる
わかりました!ありがとうございます😄今から作って冷凍してみます!