コメント
ゆぅ
午後って言われると13時過ぎから18時くらい?
人それぞれだし、これからの時間ご飯作ったりお風呂入れたりで忙しい時間帯になるからやめてほしいですね😱
英語教室に入れる予定なら自分から電話、入れないならとりあえず買い物行きます😂
ムーミン
もう午後は午後でも夕方ですよね💦
なんとなく午後と言われたら13時〜15時のイメージです!それ以降は私的には夕方か夜って感じに思ってます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
電話何時がいいですか?と聞かれて日中ならいつでもと答えたら、では午後にかけますと言われたんです😭なので勝手に15時頃までにくると思っていました…😭😭😭
- 12月20日
-
ムーミン
日中ならと答えたなら、私も15時頃までにくると思ってしまいます!こういうので不信感出ますよね!
- 12月20日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
そうですよね。
入れる気だったけどお断りしようと思います😭
今からお買い物行ってきます!- 12月20日
-
ムーミン
もしこのあと電話きたら、ずっと待ってて買い物に行きそびれました!入会するつもりだったけどやめます!って言ってやってください!笑
- 12月20日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
結局17時半ごろに電話があり、お断りしました🙆♀️
- 12月20日
ポケモン大好き倶楽部♡
勝手に15時頃までに電話がくるものだと思っていたのでなんかイライラしてきちゃって…。入れる予定だったのですが入れる気なくしちゃって、もう断ろうかと思います😢
ゆぅ
日中でと答えたなら遅いですね😭
そういうことあると入れる気無くなりますよねー😥というか、私なら断っちゃうと思います😅
ポケモン大好き倶楽部♡
今日一日無駄にした気分です😭
今からお買い物行ってきます…😭