コメント
あちゃま
たまーにしてましたが離乳食始まって疲れが限界になりやめました💧
くまちゃん
早朝ではないですが日曜に15時~21時くらいまでバイトしてます😊
あちゃま
たまーにしてましたが離乳食始まって疲れが限界になりやめました💧
くまちゃん
早朝ではないですが日曜に15時~21時くらいまでバイトしてます😊
「パート」に関する質問
元々正社員でフルタイムで働いていて、子供が産まれたタイミングで時短で9:00〜16:00で働いています。 正直、最近時短でもしんどいです、、 上手くいかない事が多くて、私もストレスで色々と病気になったりして、働き方…
自分の行動が浅はかだったのですが…シングルでパートナーはいます。 ルナルナの排卵予定日は11日、ラルーンの排卵予定日は14日です。 10日と13日と16日に行為をしました。 16日は元旦那に無理やり中に出されてしまい18日…
子供のインフルの始まりってどんな感じでしたかー? シングルでパートのため、1週間休むとか💦 昨日の夜から熱あり、、機嫌も普通に良くて自分で歩ける、ご飯食べれる、けど熱は8度あり。 今日限りで治ってくれーと願いた…
お仕事人気の質問ランキング
🌅🌌
回答ありがとうございます🙏
離乳食はそんなに疲れがたまるのでしょうか?
まだ離乳食初期段階なので昼に1回のみで、週に2度ほどまとめてつくり冷凍ストックしているため、現段階ではそんなに疲れが出てないのですが、、中期や後期に入ると大変ですか?💦🙇♀️
あちゃま
三回食始まったらストックすぐなくなるし苦痛でしかないです( >_< )
あとは日中の活動時間も長くなって……(-_-)
そしてパパ拒否も始まって……
🌅🌌
パパ拒否は何ヶ月頃にありましたか?💦
あちゃま
うちは6ヶ月頃からお風呂パパいやが始まりました😱😱
🌅🌌
そうなんですか💦
もうすぐ6ヶ月なので心しておきます、、ありがとうございました🙇♀️