コメント

おみさ
普段着で行きました🚶♀️
服装なんて全く気にしてなかったので質問みてびっくりです🤣

さかな
いいと思います!☺️
私も同じような服で、旦那はシャツにジャケットで行きました。硬すぎないけどカジュアルでもない…難しいですよね💦
実際契約の時の相手の方は、凄く落ち着いたどこかの常務みたいな人がきて、カジュアルで行かなくてよかったなと。
緊張しましたが、司法書士の方が和ませてくれてよかったです😅
-
ままりぃ
ありがとうございます!
なるほど、夫はジャケットも羽織るようにします✨
そうなんです、硬すぎても良くないだろうし、むずかしくて💦
そうだったんですね、だいたいお相手の方って年上のようなイメージですよね。
私の場合も目上の方でしかもわざわざ飛行機で契約のためだけに来てくれるので、失礼のないようにしたくて💦
なごせてくれるっていい方ですね💕緊張しますが、頑張ってきます😅✨- 12月20日

退会ユーザー
夫仕事着、私はいつもの服装、娘はかわいい服装でした(笑)
-
ままりぃ
ありがとうございます!
娘さんの服装を一番可愛くしたんですね💕笑
あまり気負いすぎず、行ってこようと思います!
といいつつ間取りを考えたりしていて眠れなくなってしまいました😅- 12月21日
ままりぃ
ありがとうございます!
そうだったのですね!💦
相手が不動産屋さんだけなら服装は気にしないのですが、売主さんがくることになっていて、しかもかなり遠方に住まれている方で、わざわざ飛行機で来てくれるんです😢
失礼のないようにしたいと思い、質問させていただきました!
おみさ
それだったら確かにしっかりした服装で行かなきゃって思いますね...!
うちは不動産の方だけで、しかも関西のノリが良い感じの方だったので全く気にせずでした😖
ままりぃ
そうなんです😭初対面+目上の方っていうのでとても緊張してしまいそうです💦
そういう感じだと話しやすそうでいいですね😊✨