旦那との会話で嬉しい気持ちになり、朝ご飯を豪華にしたことを話したいです。夕飯は旦那の好きな料理にする予定です。
いつもは忙しくてなかなか出来ないけど昨日は久しぶりにお布団に入ってから旦那と色々お話をしていました。
俺が毎日夜中起きて頭撫でてるの気付いてる?と
笑いながら言われたのですが恥ずかしくて何も答えられず…(笑)
布団直してくれてるのは知ってたと心の中で答え…(笑)
なんか子供達と○○の寝顔見るといつもほっこりするんだよね~みんな可愛いな~俺幸せだな~赤ちゃん産まれたらもっと幸せだよな~どうしよ~…ってマシンガンのように(笑)
普段 好き とかそんなことも言わないくせに昨日はそんなこと言うもんだから私も嬉しくて今日の朝ご飯少し豪華になっちゃいました(笑)
分かりやすい性格すぎて自分で自分が恥ずかしくなる始末(。>﹏<。)
これはハメられたのか…?(笑)
まだ嬉しさが残ってて家でニヤニヤしてしまいそうなのでここで吐き出させてもらいました(笑)
夕飯もパパの好きなチキン南蛮にする予定です(笑)
- しらす(6歳, 10歳, 12歳)
みぃ
めちゃくちゃ素敵な話じゃないですか!!
旦那さんサイコーですね!!!
羨ましい!
頭撫でられるのって、なんか安心したりしますよね。
ずっと仲良し夫婦でいてくださいね。
最近イライラ、体調不良だったりしましたが、なんだか気持ちがほっこりしました。
ありがとうございます。
退会ユーザー
すごくホッコリしました☺️
最近育児で疲れてて中々気持ちが落ち着かなかったのですが、なんだか落ち着きました😊💕
旦那様素敵ですね(*^^*)
ありがとうございます(*´꒳`∩)
ゆっちゃん
いいですね〜😍😍
ラブラブ💑
昨日は私、久々に旦那とケンカしました💦
なんかめんどくさいんですよね😅
コメント