コメント

もえ
先日まで7日間高熱が続きましたが、あくびは気になりませんでした💦
御心配ですね😭💔
もえ
先日まで7日間高熱が続きましたが、あくびは気になりませんでした💦
御心配ですね😭💔
「先生」に関する質問
小学校一年生の男の子です。 足し算、引き算がおはじきないとできません。 ひらがなも何個か覚えてない、カタカナも少ししか覚えてない。 学校で先生の話聞いてるかと聞くと聞いていない。 最近気になるのは指吸いをして…
生後2ヶ月、風邪をひき咳、鼻水があります。 小児科の先生から、お風呂と外出は控えるようにと言われました。 毎日暑いのに、お風呂を控えて大丈夫だろうかという気持ちがあります。 ガーゼをあったかく濡らして拭いてあ…
小4の娘なんですが毎週のように遊んでた子が 最近話しかけると逃げていくようになったみたいで 昼休みも1人で遊んでると言ってました💦 最近体調崩して休むこともあったので もしかしたら精神的にきてるのかもしれません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
お返事ありがとうございます!
あれから平熱に一度戻りましたが、また上がりだし、、を繰り返してます😭あくびはしなくなりました!
7日間高熱とのことですが、原因わかりましたか?
うちの子原因わからず、、突発ならいいのですが、、
もえ
RS、アデノ、インフルの検査をしましたが全て陰性で、血液検査の結果も許容範囲だったので結局病名つかずの風邪になりました💦6日目から抗生物質を飲み始めて、すぐ熱もさがりましたよ😊
突発だといいですよね😭💦
ままり
夕方からぶつぶつがでてきました!
突発だったみたいです😂
安心しました😂