コメント
退会ユーザー
ベビーベッド悩みましたが買いませんでした!
上の子が踏んだりは、なかったです。
バウンサーは、便利です!
退会ユーザー
2歳1ヶ月のときに下が生まれました!うちはもともとベビーベッドが家にあったので最初はそれをリビングに置いて下の子を寝かせてました。今は寝室に移動させて下の子は床に寝かせてます。ハイローチェアもあるんですけど、たまに使ってます。
どっちも上の子のときからあったから今使ってますけど、もし持ってなかったとしても新しく買うことはしなかったかもしれません!必要ならベビーベッドはレンタルします。
-
◡̈⃝⋆*
長女の時は何も用意せず何とかなったので今悩んでいます😅2歳1ヶ月差同じですね!赤ちゃんと仲良くしてくれていますか?👶
- 12月20日
はじめてのママリ🔰
中古でベビーベッド買いました☺️
上の子は日中だいたい走り回ってるので😅
ハイローチェアも持ってますが、今のところ1人で子供2人をお風呂に入れる時しか使ってないです😅
-
◡̈⃝⋆*
うちも走り周っているのでヒヤヒヤものです。。お風呂の時役立ちそうですね😃
- 12月20日
mnm
うちも2歳1ヶ月差で生まれました。
うちはベビーベッドもハイローチェアもあったので使ってますが、下に寝かせてヒヤヒヤするよりは良かったかと思います。
でも購入はもったいない気がしますよね💦
うーたん
バウンサー持ってなかったので買いましたがとても便利でしたよー😂
ベビージョルンのメッシュのやつです✨
メルカリで中古で買いました!笑
2人目で新品買うのもったいないなーと思って🥺
結果役に立ち、重宝しました💓
上の子が女の子ということもあり、意地悪とかもほとんどしなくて、寝てると毛布かけてあげたり、今でもお世話してくれたり、おやつ食べさせたりしてます!
見てないと危ない時もありますけど、うちは上が女の子で良かったなーと思いましたよ😄
◡̈⃝⋆*
悩みますよねー!バウンサー検討してみます😃