※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆりゆ
ココロ・悩み

園庭開放について聞かされてつらい。姉は忘れて言ってくる。息子にたくさん経験させたいけど、近くに行けない。

長男と同い年の、姪

たくさん園庭開放とかいってるの
聞かされてて
つらい

うちはそこまでいけない
徒歩でいける距離しか

あんま聞くと凹むと言っても
姉は忘れて言ってくる。。

はぁ。。ごめんね息子。。たくさん経験いろいろさせてあげたいのにな。。

コメント

せんちゃん

息子さんの人生、これから何っっっ十年もあります!この先たくさん経験します!今が全てじゃないです!

幼い時にたくさん経験させていても、パッパラパーで何もせず生きてる大人もいますし
あまり経験させてあげられなくても、自分の道をしっかり進んでる人もいます!

大丈夫、大丈夫🥰

徒歩で行ける距離行ってるだけでもとっっっても息子想いです!!

• りゆりゆ

りゆりゆ

パッパラパー!(笑)
    お金もかからないところにいかせてるのも多いので、
    なんかわいそうかなと思ったりしつつ、、でも、あとあとに貯めておいてあげたかったりして😅

なんか、週の半分以上いろいろ連れて回ってるみたいで。。
    家でおるの嫌がるし間が持たんから!とは言ってましたが。。
    なんかやっぱり比較しちゃって、ダメですね😅

お弁当作って公園行ったりもしましたが、結局バタバタして怒ってしまうしダメ母です😅

息子思い
    といってもらえて。。救われます😢😢😢

• 12月20日