コメント

✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
うちの歯医者では、知覚過敏の場合は、シュミテクト(市販でもある歯磨き粉)をススメて使ってもらい、それでも効果がないようなら、しみるのを防ぐ薬を歯医者で塗り込んでまた様子を見て、という感じです(*´-`)
温かいものがしみるのは、神経を取らないといけないような気がします💦
神経をとる治療になったら、5回くらいは通わないと、終わらないかな、と思います(>_<)
✩sea✩
歯医者で働いてます^^*
うちの歯医者では、知覚過敏の場合は、シュミテクト(市販でもある歯磨き粉)をススメて使ってもらい、それでも効果がないようなら、しみるのを防ぐ薬を歯医者で塗り込んでまた様子を見て、という感じです(*´-`)
温かいものがしみるのは、神経を取らないといけないような気がします💦
神経をとる治療になったら、5回くらいは通わないと、終わらないかな、と思います(>_<)
「体」に関する質問
今日夕方公園で遊んで帰ってきて少ししたら手が写真のようにかぶれていました。時間が経つと反対の手や足にも同じようなものが何ヶ所も出てきました。 靴を履いていた肌が露出していない足にも同じように出ていました。 …
今日あったことを聞いてください。 今日の11:30ごろ狭い道を車で通るのに対向車が来てしまいもう少し寄せようと思い、下がったところ後ろにいた自転車の女性(60代ぐらい)と接触してしまいました。すぐに当たってしまっ…
不妊治療されてる方教えて下さい 私が今通ってるクリニックの月間成績を見ると もちろん、移植で1回で授かってる方もいますが30代前半で移植4回5回と書いてる方もおおく これは、病院側に問題ではなく患者さんに問題で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あー
コメントありがとうございます!!🙇♀️💓
シュミテクトですね!
明日歯石とりで歯医者を予約してたので、今コメントいただいて大体の内容教えていただいて助かりました🙇♀️❣️❣️