※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

昨日の検診で性別は分からず、楽しい時間を過ごしました。先生に面白いコメントをされ、愛しい姿に癒されました。

質問ではないですが、、、
昨日、検診へ行ってきました!
性別がわかるかな🥰とわくわくしていましたが、分からず😭😭(笑)前回の検診もうつ伏せでいて、どうやらこの体勢が好きみたいです(笑)先生にも『がっつり土下座してるねー!なんか謝ることしたのー??(笑)』なんて笑われてました😂性別はわかりませんでしたがまた楽しみをもらった気分です❤️足をちょんとおりたたんでる姿がすでに愛しい❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

とってもとっても可愛い👶ですね😍次は見せてくれますように💮

• ママリ

ママリ

可愛いですよね🥰❤️娘さん羨ましい!女の子希望なのでドキドキしてます❤️ありがとうございます😊

• 12月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の👶は毎回股が丸見えでした…😳💦先生にも「股が割れてる!」って言われて股のエコー写真もらいました🤣ドキドキですね😍💓

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

お股ぱっかーんだったんですね😂❤️それくらい大胆に見せて欲しいです❤️(笑)

• 12月20日
𝓡.

うちも2人とも20wをはるかにすぎても
わからないまんまだったので
そわそわする気持ちわかります ◡̈

• ママリ

ママリ

そうだったんですね〜!
    周りも性別どっちなの?って聞いてくることが増えてきたので余計そわそわしちゃいます😂❤️

• 12月20日
つるみ

か、かわいい😂💕
きっと今日も見せないよ!ごめんね!って感じですね😂
次はパッカーンしてくれてるといいですね☺️

• ママリ

ママリ

先生がエコーで刺激してもビクとも動きません😂😂(笑)ぱっかーん期待してます❤️

• 12月20日