コメント

退会ユーザー
離婚したあとの方が仲はいいです🙆♀️
退会ユーザー
離婚したあとの方が仲はいいです🙆♀️
「離婚」に関する質問
子どもの部屋について 男女の兄弟で一つの部屋は厳しいでしょうか? 上が女の子、下が男の子です。 下の子が小学生になるタイミングで離婚をするのですが、引っ越し先を探すにあたり、迷っています。 子ども達は一緒の…
旦那のスマホを見てしまう癖、どうやったら辞められるでしょうか。 来週日曜日から私の父と旅行に行く予定なのですが旦那は月曜日が休めなくて私と娘だけ行きます。 最近、ことあるごとに旦那にプライベートなLINEをして…
夫が誕生日を目前に勝手に焦りだして、家庭を守るだけで人生終わるのは嫌だ!あれもしたいしこれもしたい、あれも欲しいしコレも欲しいのに… と言い出してドン引きしてしまいました。 妊娠してたわけでもないし、したい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😀💦
私の場合、仲良しとまではいかないと思いますが今の両親含めての不仲よりは多分、離婚した方がお互いの不満や両親の関係も関わらなくなるのでマシになるだろうし楽になるかなと思ってまして😅
私が旦那両親と仲良くなることはまずないですし、私の両親も旦那と仲良くなることもないでしょうが、お互い離婚した方がそういう面は楽になるからマシになるかなと思いました😅