雑談・つぶやき 惚気です🥰️💕付き合っている時は私不感症なのかなーって思ってたんですが… 惚気です🥰️💕 付き合っている時は 私不感症なのかなーって思ってたんですが 結婚10年過ぎて 仲良し良くなり過ぎて 旦那にメロメロ笑です 笑 しかも仲良しの時間を作るために 私と子供がお風呂に入ってる間に 頼んだわけでもないのに 食器が全て洗って乾燥機にかけてあって しかもシンクも水滴さえなし。 さらに今日は主人のボーナス日💕 大好きすぎる🥰🥰🥰 この人と結婚して良かった🥰 💒 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旦那 お風呂 仲良し 食器 結婚 ボーナス 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はな 色々羨ましいですー✨ 夫婦円満のコツってありますか? 結婚四年目です☺️ 12月20日 はじめてのママリ🔰 こんな惚気にコメントありがとうございます🥰️❤️ 義親を大事にしまくる 笑 家計をしっかり守る 食事は一緒に 子供が学校で 主人が休みの日は2人でデート 笑 ですかね🥰 特に義親大事にしまくるは 効果あると思います 笑 12月20日 はな 日々の感謝から愛情や絆が育っていくんですね☺️ 仲良く過ごしていきたいので、参考にさせていただきます🌸 12月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな惚気にコメントありがとうございます🥰️❤️
義親を大事にしまくる 笑
家計をしっかり守る
食事は一緒に
子供が学校で
主人が休みの日は2人でデート 笑
ですかね🥰
特に義親大事にしまくるは
効果あると思います 笑
はな
日々の感謝から愛情や絆が育っていくんですね☺️