みさ
手術の1ヶ月くらい前だったかと思います😊
いちこ
2人とも里帰りする前に済ませたので3、4週間前くらいだったかな?と思います😊
テレサ
私はずっと切迫で安静指示が出てたこと、いつ入院になるかわからなかったので30wの時、ものすごく天気いい日があってその日にしました☀✨
全部IKEAのジップロックに入れて保管してます☺️
みさ
手術の1ヶ月くらい前だったかと思います😊
いちこ
2人とも里帰りする前に済ませたので3、4週間前くらいだったかな?と思います😊
テレサ
私はずっと切迫で安静指示が出てたこと、いつ入院になるかわからなかったので30wの時、ものすごく天気いい日があってその日にしました☀✨
全部IKEAのジップロックに入れて保管してます☺️
「予定帝王切開」に関する質問
今日から1ヶ月前倒しの産休です‼️ やっとここまできました😭うれしい!!! 向こう何年かはこないであろう一人時間を満喫! ダラダラゴロゴロしていたいのですが 横になると圧迫で吐いてしまって結局座ってます😂 5キロく…
臨月に入りました。 再来週には予定帝王切開を控えてます。 風邪をひかないようにと言われてましたが、上の子から風邪をもらい今 喉が痛い、鼻水の症状があります。 この場合は一旦産婦人科に伝えた方がいいですか? そ…
逆子で予定帝王切開だったけど当日行ったら治ってて帰宅になった方居ますか?🥺 今日術前最後の妊婦健診で、横向きに近いから回るかもよと言われました😂 ただ、この横?斜め?がずっと続いてるので、この向きで固定してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント