いまから用事をした後に主人にクリスマスプレゼントを買いに行こうと思…
いまから用事をした後に
主人にクリスマスプレゼントを
買いに行こうと思います!
私には先週サプライズで大好きな香水のお店の
ものをいただきました!
お返しに悩んでいます!
みなさま何を買ったか教えてください!
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は旦那自らリクエストしてきたジェラピケのパジャマにしようと思ってます😂笑!
ママリ
旦那がダウンにしな!て提案してくれたのでダウンにしました🤣
私は香水あげました❤️
いまから用事をした後に
主人にクリスマスプレゼントを
買いに行こうと思います!
私には先週サプライズで大好きな香水のお店の
ものをいただきました!
お返しに悩んでいます!
みなさま何を買ったか教えてください!
ママリ
私は旦那自らリクエストしてきたジェラピケのパジャマにしようと思ってます😂笑!
ママリ
旦那がダウンにしな!て提案してくれたのでダウンにしました🤣
私は香水あげました❤️
「主人」に関する質問
産後2ヶ月が経ちました。 産後の家事ですが、掃除洗濯は私がやっていますが、 食事はなかなか作れず、ずっと主人がやってくれています。 主人は積極的にやってくれて助かっています。 ただ、母親にこの間、まだやってな…
夜のお出掛けって何時までならアリですか? 子が保育園に入ってからというもの寝なくなりました… ちなみに2歳4ヶ月です。 今日は週末だし、 家に居ても寝ないし買い物にでも行くかって主人と話してるのですが、 アリで…
旦那が夜遅くに帰宅して料理始めることにイラつくのに 残業してから家族のために料理するなんて良いご主人じゃんとか言われる 家族のためを思うなら子供の寝かしつけして欲しいし シンクを汚さないで頂きたい 余計なタス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント