※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムー
雑談・つぶやき

まだ生理予定日じゃないし、諦めるには早いの分かってるんだけど、どう…

まだ生理予定日じゃないし、諦めるには早いの分かってるんだけど、どうしても出来る気がしない。体を温めるとかやってるけど、そんな次元じゃないのかな。妊娠・出産が奇跡っていうけど、作り始めて直ぐに妊娠した義妹がもうすぐ出産する。偶然でも奇跡でもなく自分の存在はただただ残念だ。。旦那に子供を抱かせてあげられるか不安。

コメント

naso

ムーさん、おはようございます!

お気持ちとても分かります。

私も4年間、同じ気持ちを感じていました。

でも偶然でも奇跡でもないと感じるくらい現実を見つめることが出来るのだから、絶対少しずつでも前に進めていると思います。

我が子を授かるってそんなに簡単なことじゃありません。でも簡単じゃないからこそ、きっと誰よりも尊く大切だと思えます。

いまのこの時間は、そんな感情を与えてくれます。

絶対自分の糧になります🌈🌟

ムー

ありがとうございます。。
毎回同じことを繰り返して進展もなくて、精子は問題ないと分かっているからとても怖いです。生理前だからか余計に情緒不安定で情けないです。(。-_-。)

naso

分かります!
生理前だと余計にナーバスになっちゃいますよね☝️😭

情けなくないです!
それくらい真剣って事ですよ!