妊娠・出産 28週の妊婦ですが、おりものに血が混ざり心配。病院へ行くべきでしょうか? 今日から28週になりました。 昨日の夜寝る前トイレの後拭いたらうっすらピンクのものがつきました💦 そのままナプキンつけて寝たんですが、今朝おきたらナプキンもうっっっすらピンクのおりもの?ついてて、本当にちょっとですけど、拭くとおりものに血が混ざってました💦 普通に何の問題もなかったらピンクのおりものも出ないですよね? 出るのかな? なんかあるのかな… 病院行くべきですよね…? 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 病院 妊娠28週目 ピンクのおりもの トイレ abcd(4歳8ヶ月, 8歳) コメント N かかりつけの産院に電話して 聞いてみた方がいいですね😭 お腹の張りとかはないのですか?(´・ω・`) 12月20日 abcd そうですよね😅 お腹はたまに張るのですが、んー、この時期こんなものかなぁとも思ったり😅💦 コメントありがとうございます!! 12月20日 N 中期あたりから張りはでてきますけどぴんくのおりものも あるんじゃ念には念をですね🥺🌟 12月20日 abcd 念の為病院行ったら切迫早産の手前でした💦 無理すると切迫早産になるから張り止め一日三回のんでって言われました😱 行って良かったです!ありがとうございます! 12月20日 N そうだったんですね😭💕 行ってよかったですね(*´ω`*) 私も、同じような症状でたら すぐ病院いこうとおもいます🐭 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abcd
そうですよね😅
お腹はたまに張るのですが、んー、この時期こんなものかなぁとも思ったり😅💦
コメントありがとうございます!!
N
中期あたりから張りはでてきますけどぴんくのおりものも
あるんじゃ念には念をですね🥺🌟
abcd
念の為病院行ったら切迫早産の手前でした💦
無理すると切迫早産になるから張り止め一日三回のんでって言われました😱
行って良かったです!ありがとうございます!
N
そうだったんですね😭💕
行ってよかったですね(*´ω`*)
私も、同じような症状でたら
すぐ病院いこうとおもいます🐭