コメント
N
かかりつけの産院に電話して
聞いてみた方がいいですね😭
お腹の張りとかはないのですか?(´・ω・`)
N
かかりつけの産院に電話して
聞いてみた方がいいですね😭
お腹の張りとかはないのですか?(´・ω・`)
「妊娠28週目」に関する質問
【後期つわりについて】 現在妊娠25週のプレママです。 28週から妊娠後期になりますが、後期つわりに怯えています。 妊娠初期のつわりは、入院とまではいかないものの吐きつわりでそれなりに苦しかったです。 そこで、妊…
28w で子宮頸管が2.8mmでした。 短くなってますね とは言われましたが 特に自宅安静とも,言われず 薬の服用に なりました。 28w で2.8mmは まだ許容範囲ですかね?😢 1人目切迫で入院しておりとっても 怖くなっており…
31週で頚管長16mm、来週も受診してこれ以上短くなるようだったら入院と言われました😭 絶対安静とは言われていませんが、安静にして無理しないでね。という感じで言われました。 リトドリンが前回頓服でしたが毎食後に。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
abcd
そうですよね😅
お腹はたまに張るのですが、んー、この時期こんなものかなぁとも思ったり😅💦
コメントありがとうございます!!
N
中期あたりから張りはでてきますけどぴんくのおりものも
あるんじゃ念には念をですね🥺🌟
abcd
念の為病院行ったら切迫早産の手前でした💦
無理すると切迫早産になるから張り止め一日三回のんでって言われました😱
行って良かったです!ありがとうございます!
N
そうだったんですね😭💕
行ってよかったですね(*´ω`*)
私も、同じような症状でたら
すぐ病院いこうとおもいます🐭