コメント

4児ママ
私も週数同じくらいです✨
同じく初診の内診で内出血してるから安静にして、流産予防の薬を前回処方されこの間健診行ってきましたが、赤ちゃんも大きく成長してました😊
つぎの健診迄期間があく為流産予防の薬も多めに処方されましたが、薬等は処方されなかったですか?

miki
できるだけ安静に過ごすしかないと思います。
私も切迫流産の診断ですが、薬の処方はなく安静指示でした。

えみり
私も中で出血していると言われ薬も出されて不安でした(;_;)
安静にと言われましたが上の子がいるので実際なかなか安静にはできていませんでしたが、その後無事に出血はなくなり今は11wですが問題なく育っています☺️
薬の処方がなかったということはまだ薬を飲むほど症状がひどくないということではないでしょうか?😌
不安な気持ちはとてもわかりますが私みたいに出血がなくなる方もたくさんいます!
今は赤ちゃんを信じて無理せずなるべくゆっくり過ごして下さい✨😊
kmama
薬とかはなにももらってないです😥
4児ママ
不安でしたら、産院へ連絡して薬処方しなくて大丈夫なのか聞いてみては?
健診で何も処方されてないのならあまり心配はいらないから処方ないとかじゃないですかね💦