妊娠・出産 母子手帳貰うまで何回検診行きましたか?私は6w8wと病院行って予定日わか… 母子手帳貰うまで何回検診行きましたか? 私は6w8wと病院行って 予定日わかるのが来週くらいと言われ また来週行く予定なのですが 普通2回くらいですよね?笑 最終更新:6月24日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠8週目 予定日 母子手帳 検診 はじめてのママ(妊娠20週目, 4歳1ヶ月) コメント かいじゅうママ 私が通っている産婦人科は赤ちゃんの大きさが2cmを超えないと母子手帳交付のOKがでないので何回か行きましたね…笑 6月24日 はじめてのママ わ!全く同じなんです! 今日それを言われて😭😭 6月24日 かいじゅうママ あらっ(*^^*) 4人目のときに11wで交付OKだったので長かったです… 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
わ!全く同じなんです!
今日それを言われて😭😭
かいじゅうママ
あらっ(*^^*)
4人目のときに11wで交付OKだったので長かったです…