コメント

退会ユーザー
私は産院で1ヶ月健診だったんですが、散歩は何分くらいから始めれば良いのかや普段の生活で不安なことなど本当に些細なことも質問しました(*^^*)

ことまま
わたしも全くわからない状態でした(><)
自分が気になること
全て聞きました(*^^*)
今のうちに
気になることがあったらメモって
それを聞いてました(*^^*)
ミルクの量とかでさえよくわからなくて
些細なことでも聞いてました(*^^*)
-
ワカメのママ
お返事ありがとうございます!
さっそくメモをしようと思います(^ω^)!!
私は混合であげているのですが、授乳の間隔とかもわからなくてこれで合ってるのかなー?と不安になってます。
なんでも聞いてみようと思います!!- 5月6日
-
ことまま
わたしも最初混合だったんですけど
いまだに母乳からミルクに変える時にどのタイミングかとかわかってないですよ笑- 5月6日
-
ワカメのママ
プロフィール見させていただきました!お二人もお子さん育てていらっしゃって素晴らしいです〜◎
きっと子育てって何人も育てても正解ってないのかもしれませんね。自分の子どもと向き合いながら乗り切っていきたいと思います(^ω^)貴重なご意見ありがとうございました!!- 5月6日

みさン
私は『ゲップか出なくて苦しそうなんですけど、どうしたらいいですか?』って聞きました。先生は『助産師からゲップのさせ方を指導してもらってってねー。』って感じでした!
どんな些細なことでも聞いて大丈夫だと思いますよー♪
-
ワカメのママ
お返事ありがとうございます!
私もうまくゲップさせられないんです( ; ; )
ゲップがうまくできずに少し目を離したときに少しお乳を吐いてて焦りました。
ゲップの事はリストに入れることにします!- 5月6日
ワカメのママ
お返事ありがとうございます(^ω^)!
いろいろインターネットなどで情報を集めているとこんな些細なことを先生にきいてもいいのかな…?と不安になってました!
自分が気になることならなんでも聞いていいんですね!
今からリストアップしようと思います!