コメント

⛄️🖤❄️
私もこないだ血糖引っかかりました!!
数値どれくらいですか?
私は7時に朝ごはん8時にいちごみるくを飲んでしまいその後9時に採血で106となり負荷検査しました😂
結果は問題なかったです!

⛄️🖤❄️
私もこないだ血糖引っかかりました!!
数値どれくらいですか?
私は7時に朝ごはん8時にいちごみるくを飲んでしまいその後9時に採血で106となり負荷検査しました😂
結果は問題なかったです!
「検診」に関する質問

産後25日です。2週間検診の時に出血もほぼ無くなっており、子宮内にもほとんど血はないねって言われて茶色いネバネバしたのが出ていて悪露も終わりかけかな?と思っていたのですが、昨日から鮮血が多めに出始めました💦 水…

32週 破水 バス 32週妊婦です。 検診でも問題なく羊水もたっぷりあると言われてるですが、 ふと バスで破水したらまずいのでは? 今のうちからナプキンつけた方がいいのかな?と思い始めました。 産院までバス…

友達との接し方について。 小学生から高校まで同じで今でもたまに遊ぶ連絡する仲良い友達がいます。 その子の子供は現在11ヶ月になり、私の子は8ヶ月です。 前回、相手10ヶ月と私7ヶ月の時に産後初めて会い、子供の話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
私は採血する15分前くらいに飲んで112でしたw
これってどーなんですかね?w
⛄️🖤❄️
15分前ですか、だいたい血糖値は早くて45分くらいから上がりはじめて来るみたいではありますが採血の前に飲んでるのには違いないのでカフェモカのせいだといいですね😣💦
血糖値は簡単にあがるみたいなので😅
負荷検査するんですかね??
ゆか
はい😭
来月の検診の前にする予定です!
⛄️🖤❄️
112だったら看護師してる弟からしたらご飯とか食べちゃってたら簡単にそのくらい行くとは思うよと言ってるので大丈夫な事祈りましょう😊
確か前日8時以降水とお茶のみでしたよね!?
私は血糖値引っかかって3日後に再検査だったのでその3日間野菜中心生活しました🙆♀️👍
ゆか
本当ですか😭
もうなにもない事願います😅
9時以降って言われて朝ご飯抜きで検査って言われました😵
⛄️🖤❄️
9時以降なんですね!
なかなかお腹すいてしまいますよね😅(笑)
ゆか
もう辛いですw
とりあえず頑張ります😊