コメント

⛄️🖤❄️
私もこないだ血糖引っかかりました!!
数値どれくらいですか?
私は7時に朝ごはん8時にいちごみるくを飲んでしまいその後9時に採血で106となり負荷検査しました😂
結果は問題なかったです!
⛄️🖤❄️
私もこないだ血糖引っかかりました!!
数値どれくらいですか?
私は7時に朝ごはん8時にいちごみるくを飲んでしまいその後9時に採血で106となり負荷検査しました😂
結果は問題なかったです!
「検診」に関する質問
昨日歯医者の定期検診行ってきたんですけど4歳の子どもがいるんですが先生にシーラントそろそろやっといたほうがいいですね 歯科衛生士さんにシーラント頼んでいたんですが みなさんのお子さんはシーラントしてますか?…
今日で38週になりました! 昨日の午前中、検診で内診があり子宮口3センチ開いており 柔らかいからいつ陣痛きてもおかしくないですね!と 言われて 内診後の出血(鮮血)が16時半に止まり 今朝起きたらまた出血してます。…
大阪で子どもの歯科矯正おすすめ教えて欲しいです!できれば市内で😓住みは桜ノ宮天満南森町エリアですが良いとこあれば是非行きたいです。 定期検診に通っていますが歯の列じゃない離れたところから出てきてるのを今日確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
私は採血する15分前くらいに飲んで112でしたw
これってどーなんですかね?w
⛄️🖤❄️
15分前ですか、だいたい血糖値は早くて45分くらいから上がりはじめて来るみたいではありますが採血の前に飲んでるのには違いないのでカフェモカのせいだといいですね😣💦
血糖値は簡単にあがるみたいなので😅
負荷検査するんですかね??
ゆか
はい😭
来月の検診の前にする予定です!
⛄️🖤❄️
112だったら看護師してる弟からしたらご飯とか食べちゃってたら簡単にそのくらい行くとは思うよと言ってるので大丈夫な事祈りましょう😊
確か前日8時以降水とお茶のみでしたよね!?
私は血糖値引っかかって3日後に再検査だったのでその3日間野菜中心生活しました🙆♀️👍
ゆか
本当ですか😭
もうなにもない事願います😅
9時以降って言われて朝ご飯抜きで検査って言われました😵
⛄️🖤❄️
9時以降なんですね!
なかなかお腹すいてしまいますよね😅(笑)
ゆか
もう辛いですw
とりあえず頑張ります😊