家族・旦那 シーズンにはいると旦那の休みが月に1〜2しかなくなります。その貴重な… シーズンにはいると旦那の休みが 月に1〜2しかなくなります。 その貴重な休みを全部同居中の義家族に とられます😅旅行だったり(年に何回行くの(・-・💢)) 2時間かけて外食食べに🔫( ˙꒳˙ )💢 旦那には義家族じゃなくてうちら家族の 時間に使えってやんわり伝えたいのですが どう伝えたらいいですか? 義家族との関係は良好ですが同居もしてるのに どこでも一緒にでかける、誘われるのに 疲れてきてます( ˘ •ω• ˘ ) 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 旅行 旦那 同居 外食 義家族 すーくむ コメント はじめてじゃないママリ🔰 そのまま言っちゃえばいいんじゃないですか? たまには水入らずでゆっくりしたい!と 毎回休みを奪われるのは嫌ですね… 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント