コメント
退会ユーザー
2回打たないと抗体の上がりが良くないです😭💦
…がうちも下の子は1回しかできてません😭
いつになったら治るんだ…って感じで半ば諦め始めました😭💦
ぱーら
小さいお子さんの場合の二回摂取は、大人の半分量を二回打つため、一回のワクチン摂取だとしっかり抗体がつかないんです😔打たないよりは良いですが、しっかり予防対策するなら二回打ちがオススメです!
-
りこ
そうなんですね…
お金も払って打ったからやっぱり2回目したほうがいいかな…でも今月はもう行けなさそうです…- 12月20日
ママ
主人の妹の4歳の子供が理由はよくわからないですが1度しか打たず、結局インフルになってました😅
りこ
そうなんですか(><)
まぁ保育園行ってないから打たなくてもいいかなとおもったけど念のため11月の頭に打ちにいったけど、それからずっと風邪…なおったとおもったらまた熱…
どうします?笑
別に2回しないとダメ!ってことはありませんよね?
退会ユーザー
うちも咳と鼻水+微熱で打てないことはなさそうだけど…そんな微熱の中打って大丈夫なの?と思うと二の足踏んでます😭
どうしましょう💦
2回した方が良いんでしょうが…常に鼻水ジュルジュル、咳酷い上に微熱ってできる感じしないですよね🤣笑
りこ
そうそう(><)
鼻水がジュルジュルなかなか治りません…😅夜も咳き込んでるので微妙ですよねー😅