コメント

退会ユーザー
PMSは私は産後酷くなりました。
ピルを飲み始めてから全く症状がなくなり、生理もおりものシートで足りるくらいの量で2日で終わるようになりました。
お勧めです。

ちぃちmam
PMS辛いですよね😱
私も産後の方がPMS悪化したんじゃ…ってくらい酷かったので、産婦人科に相談に行きました!
今は、抗不安薬を処方されて、PMSでイライラしそうな時に飲んでます👍✨
瞬間湯沸かし器のように「あ"ー!!」ってイライラしてたのが、「…あーもう…」くらいにはなりました😭
-
ぷにぷに
ピルじゃなくて抗不安薬なんですね‼️その時だけ飲んで少しましになってるなら助かりますね‼️授乳中でも飲めますかねぇ?
- 12月20日
-
ちぃちmam
ピルは授乳中飲めないと言われたので、母乳をやめたくなかったので抗不安薬になりました☺️✨
産婦人科の先生と相談して、授乳中でもいいよと言われて飲んでます✌️- 12月20日
-
ぷにぷに
やはり授乳中だとピルは飲めないんですね💦
とりあえず病院行って相談してみようと思います❗️
毎月この状態だともう苦しくて💦妊娠中の方が全然良かった(>_<)- 12月20日
ぷにぷに
ピルは授乳中でも飲めますか??症状あると赤ちゃんに申し訳なくて無くなるの良いですね✨
退会ユーザー
授乳中は飲めないです。
卒乳してからですね。
ぷにぷに
そうでしたか💦
どうにか卒乳して早く心の平和を取り戻したい(>_<)
ありがとうございます✨