雑談・つぶやき わぁい!✨今日初めて娘に牛乳を飲ませてみたら次から次へとちょうだいち… わぁい!✨ 今日初めて娘に牛乳を飲ませてみたら次から次へとちょうだいちょうだいと!(人´Θ`*) 母、嬉しい〜!😭 料理では何回も入れた事あるけど! そのままはない! いつも麦茶薄めたやつだから、これからも牛乳飲んで欲しい( σω-。).* 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 牛乳 料理 麦茶 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(4歳0ヶ月, 6歳) コメント みさ うちも牛乳大好きです😆 一気に飲みます。笑 12月20日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 それは良かった!👏 親としては嬉しい限りですね♫ カルシウムってご飯ではなかなか難しく感じますし…😅 コメントありがとうございます(*´꒳`*) 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
それは良かった!👏
親としては嬉しい限りですね♫
カルシウムってご飯ではなかなか難しく感じますし…😅
コメントありがとうございます(*´꒳`*)