コメント
みかん
今通っています(^^)
お産やっていますよ😊👍
kf425
本当ありがとうございます✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!失礼します!(〃ω〃)
みかん
今通っています(^^)
お産やっていますよ😊👍
kf425
本当ありがとうございます✨
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!失礼します!(〃ω〃)
「お産」に関する質問
明日で38w 三人目妊娠中です 子宮口は2cmほどひらいています。 来週入院なのですがその前に陣痛てくる可能性って やはりありますよね。 2cmからいっきに開くこともあるのでしょうか? また三人お産した方何週で産まれま…
経産婦の方 陣痛どれくらいの痛さで産院へ行きましたか? 上の子の時は陣痛5分間隔でした でも内診しても子宮口1センチで進まず…それでも入院できたのですが、違う先生に「僕なら入院させない」と言われました 今回は一…
昨日の朝中量のおしるしがあり夜には止りました 出産近いですか? そして今朝トイレへ行ったところものすごい量の鼻水のような粘液栓が出ました まだ前駆っぽいにも来ておらず… 一昨日子宮口は2センチ空いてるし頭も下…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kf425
そうなんですね!ありがとうございます!
kf425
おはようございます!
朝からすいません、質問いいですか??
本田さんだと出産費はどれくらいですか??
みかん
遅くなりすみません💦
一時金を利用して促進剤の普通分娩、トイレテレビ洗面台付き個室でプラス58000みたいです(^^)
kf425
お返事ありがとうございます!
詳しく教えて下さってありがとうございます!😫
みかん
いえいえ(* 'ᵕ' )
本当に先生も看護婦さん達もベテランさんなので安心して赤ちゃん任せられますよ😊👍❤️