コメント
退会ユーザー
初期検査はない病院で、後期検査で引っかかりました😅(2人とも)
私の病院は妊娠中の治療はせず、出産時に点滴して赤ちゃんが産道を通る時に感染力を弱めるものでした!
根本的な治療はしてないです😊
私は妊娠中とかにかかわらずとにかくおりものが多いタイプなので分かりませんが、妊娠中は基本おりもの多くなるかな〜と思います🤔
かとう
初期検査で引っかかりましたが、
赤ちゃんに感染しないように
出産時のみ点滴をすると言われてます!
-
ゆり
初期の検査で私も引っかかりました。1だけですが、あるのは変わらないからってことで点滴しながらの出産になると言われたのですが、おりものが黄色いし、数値があがらないかとか心配です。
- 12月20日
ゆり
こんにちは。お返事遅くなってしまい大変すいません。
やっぱり病院によって違うんですね。
私も、病院にきいたところ、そのままにしてて大丈夫ですってだけ言われました。
退会ユーザー
大丈夫ですよ♪
出産の時の感染って確率は低いみたいですよね😊
でも確率が低いだけで0ではないから一応点滴って感じなんだと思いますよ!
10人に1人の妊婦さんがこれ引っかかるって言われました😅
ゆり
そうなんですね。
ママリをみてたら、感染してる方がいて…びっくりしました。
ゆり
これっておりものに入ってるんですよね?
織物の匂いとか嗅いだりしてるんですが、大丈夫ですかね?
退会ユーザー
その人点滴してて赤ちゃんに感染したんですか😳!?
それはなんかもう…運が悪かったとしか言いようがないですね…😭
女性の膣内にいる細菌なので検査で引っかかったにかかわらずみんな持ってる細菌ですよ😊
匂い嗅いでも触っても大丈夫です!
ゆり
そうらしいです。ママリに書いてました。私もそこまでひどいとか考えたことなかったので、産む前に点滴すればなんとかなるのかな…って勝手に思ってました(^o^)
検査に引っかかった人はやはり悪さをする細菌なんでしょうね。