コメント

ママリ🔰
逆にいつも旦那さん起きてくれるんですか??!
うちは旦那は平日仕事なので土日は起きてくれましたけど平日は寝かせてあげてましたよ〜

m
分かります!喧嘩してるといつもイライラしなくてもむかつきます!大丈夫?の一言くらいほしいです!!そのまま寝たとしても!自分は関係ないみたいな、私がやってくれるだろうな感じで寝てられるの腹立つ!夜中とか明け方の2時間半ってしんどいですよね、、頭痛いのに、、お疲れ様です😭
ママリ🔰
逆にいつも旦那さん起きてくれるんですか??!
うちは旦那は平日仕事なので土日は起きてくれましたけど平日は寝かせてあげてましたよ〜
m
分かります!喧嘩してるといつもイライラしなくてもむかつきます!大丈夫?の一言くらいほしいです!!そのまま寝たとしても!自分は関係ないみたいな、私がやってくれるだろうな感じで寝てられるの腹立つ!夜中とか明け方の2時間半ってしんどいですよね、、頭痛いのに、、お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
次男が0歳児から預けていて毎日ほとんど旦那が保育園送ってるのですがいまだに一度も泣いたことないらしくておもちゃに一目散で基本的に適当にバイバイされるようです😅 長男は1歳すぎてからだったから慣れるまでギャン泣…
【友達の結婚式に流すサプライズ動画を断りたいです😭】 36歳のおばちゃんです。高校の同級生Aの結婚式に呼ばれましたが、事情アリで不参加です💦 私の10年前の結婚式には参列してもらったのに申し訳なくて、別途ご祝儀は渡…
早いうちから保育園に預けられた子 3歳まで自宅保育した子 どっちがいい、どっちがだめ ってありますか? 上の子、3歳まで自宅保育してました。 義母義姉から早く預けろ、早く預けろ ってずっと言われてましたが 私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
神経質な人なんで、物音とかで起きる人なんですよ🙄
喧嘩してなければ起きろとは
思わないですけど、めちゃくちゃ腹立ちました 笑