コメント
ママリ🔰
逆にいつも旦那さん起きてくれるんですか??!
うちは旦那は平日仕事なので土日は起きてくれましたけど平日は寝かせてあげてましたよ〜
m
分かります!喧嘩してるといつもイライラしなくてもむかつきます!大丈夫?の一言くらいほしいです!!そのまま寝たとしても!自分は関係ないみたいな、私がやってくれるだろうな感じで寝てられるの腹立つ!夜中とか明け方の2時間半ってしんどいですよね、、頭痛いのに、、お疲れ様です😭
ママリ🔰
逆にいつも旦那さん起きてくれるんですか??!
うちは旦那は平日仕事なので土日は起きてくれましたけど平日は寝かせてあげてましたよ〜
m
分かります!喧嘩してるといつもイライラしなくてもむかつきます!大丈夫?の一言くらいほしいです!!そのまま寝たとしても!自分は関係ないみたいな、私がやってくれるだろうな感じで寝てられるの腹立つ!夜中とか明け方の2時間半ってしんどいですよね、、頭痛いのに、、お疲れ様です😭
「喧嘩」に関する質問
離婚してシンママになるか atmと思って仮面夫婦になるか迷う、、 旦那はモラハラ気質で 「死ね」「殺す」「障害者」「ブサイク」「気持ち悪い」 などなどの暴言を吐かれたことがありますし とにかく酒癖が悪くて、酔った…
夫婦関係終わってるなーって人、具体的にどんな感じの生活なのか知りたいです 大喧嘩して以降、離婚かどうかの感じが続いてて。 けど私は子供のため離婚するつもりはないです。 夫婦の会話が、もう、、、
旦那さんが喧嘩の時意見を言わないご家庭ってどう話し合いしますか? 私が一方的にヒステリーになってます。おそらく旦那も何でそんな怒るのって思ってそうです。 息子が発達障害なので旦那もそうなんじゃないかと余計に…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
神経質な人なんで、物音とかで起きる人なんですよ🙄
喧嘩してなければ起きろとは
思わないですけど、めちゃくちゃ腹立ちました 笑