コメント
ママリ🔰
逆にいつも旦那さん起きてくれるんですか??!
うちは旦那は平日仕事なので土日は起きてくれましたけど平日は寝かせてあげてましたよ〜
m
分かります!喧嘩してるといつもイライラしなくてもむかつきます!大丈夫?の一言くらいほしいです!!そのまま寝たとしても!自分は関係ないみたいな、私がやってくれるだろうな感じで寝てられるの腹立つ!夜中とか明け方の2時間半ってしんどいですよね、、頭痛いのに、、お疲れ様です😭
ママリ🔰
逆にいつも旦那さん起きてくれるんですか??!
うちは旦那は平日仕事なので土日は起きてくれましたけど平日は寝かせてあげてましたよ〜
m
分かります!喧嘩してるといつもイライラしなくてもむかつきます!大丈夫?の一言くらいほしいです!!そのまま寝たとしても!自分は関係ないみたいな、私がやってくれるだろうな感じで寝てられるの腹立つ!夜中とか明け方の2時間半ってしんどいですよね、、頭痛いのに、、お疲れ様です😭
「旦那」に関する質問
朝から下系の話すみません。 皆さんの旦那さんは下を(クリトリスとか)舐めてきますか? 私は舐められたことなかったのですが昨日舐められそうになり拒んでたのですが舐めたかったようで舐めさせました… 夜はお風呂に入…
昨日は七五三、お宮参りで神社でお参り&スタジオ撮影の日でした✨ 七五三で撮りたい写真とかあり 旦那に撮ってなと伝えてたけど ご祈祷中にポツポツ雨☂️ 子供も集中力切れて 結局取りたい写真全く撮れず 雨降ってきたか…
旦那が外人並みの二重まぶたです。 私は大きめの一重で埋没で二重です。 子は2人とも大きめ一重まぶた🥹なぜあんなに 遺伝が強そうな笑 夫の目が遺伝してくれないのだろうか、、笑 でも2人とも髪は栗色(私の遺伝)鼻が…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆか
神経質な人なんで、物音とかで起きる人なんですよ🙄
喧嘩してなければ起きろとは
思わないですけど、めちゃくちゃ腹立ちました 笑